La truffe fraîche : Les secrets mystérieux du diamant noir à la poursuite duquel se lancent tous les gastronomes.
    
Le chocolat : De Quetzalcoatl à nos jours, la légende éternelle du cacao.
    
Le chocolat : Cartographie du cacao.
    
Le foie gras :  Un patrimoine culturel et gastronomique qui se vend de plus en plus.
   
Les fruits : Un rôle primordial joué dans l'équilibre nutritionnel.
   
Les huîtres : Creuse ou plate cette hermaphrodite fascine les gastronomes depuis l'Antiquité.
    
Le caviar : Essentiellement produit sur le pourtour de la mer Caspienne, le caviar reste un produit très rare.
    
Le saumon fumé : Les clés pour choisir les bons saumons fumés.
    
Le chapon : Inventé par les Romains, le chapon délivre une viande raffinée qui s'impose durant les fêtes de fin d'année.
 
Le marron glacé : Le fruit de l'arbre à pain est une gourmandise typiquement ardéchoise.
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