Gaillac : Au cœur du Tarn, on fabrique de bons vins depuis deux  millénaires
    
Blaye : En rouge ou en blanc, les vins de Blaye expriment la  richesse d'une histoire et d'un terroir à flanc de Gironde
 
Armagnac : Grâce à un procédé unique de distillation, cette eau-de-vie ravit les palais des gourmets
 
Limoux : Renommé pour sa blanquette, ce vignoble est devenu une référence pour ses vins blancs tranquilles.
    
Grands vins de Béziers : Côtes de Thongue, Coteaux du Libron, vins  de Pays d'Oc et AOC Terrasses de Béziers sont les quatre vignobles de  la cité héraultaise.
    
Côtes de Provence : Dans un marché des vins rosés qui ne cesse de  croître, les Côtes de Provence sont un pilier incontournable.
   
Bergerac : Dans cette bastide du Périgord, l'art du bon vin est tout  aussi légendaire que celui du bien manger.
   
Moulin à vent :  Vin fin et élégant, le Moulin-à-Vent est riche de  la combinaison subtile entre un terroir, un savoir-faire et le cépage de gamay.
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