Guide Hubert - Languedoc Roussillon

Languedoc Roussillon

Appellation :

Cabardès


Château de Pennautier

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Rouge Terroirs d'Altitude 2013
Une double influence océanique et méditerranéenne que l'on retrouve mariée dans ce vin. De la fraîcheur des sou-bois aux cassis et fraises confits, relevé de paprika. De la légèreté mentholée en bouche avec des tanins polis et fondus. Avec une joue de boeuf aux mousserons.
10,50 €


Rouge L'Esprit de Pennautier 2013
Un robe légère pour un vin à maturité. Le nez est franc, avec de la fraîcheur camphrée, eucalyptus, des notes de tarte aux prunes, des cerises à l'eau-de-vie. Une richesse que l'on retrouve en bouche avec des tanins soyeux. Avec un sauté de veau marengo.
22,10 €


Château Sesquières

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Rouge Prestige 2012
Un nez floral et épicé, avec du fruit bien mûr, notes de prune et de cerise. Souple en bouche, un peu fumé, une touche fraîche de poivron et des tanins fondus. Avec du tendron de veau, carottes Vichy.
8,00 €


Vignobles alain Maurel

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Rouge La Grande Réserve de Georges 2012
Joyeuse association d'une fraîcheur de sous-bois avec du fruit sauvage et une touche de foin séché. A l'aération s'ajoutent des notes de cerises à l'eau-de-vie. La bouche est fondante, les tanins présents mais mûrs. A associer avec un Châteaubriants aux pommes.
9,50 €


Rouge Réserve de Jeanne 2013
Le nez est frais, tout à la fois fruité comme la cerise et la mirabelle et d'un végétal aromatique comme le tilleul et l'angélique et du paprika. La bouche est fondante avec une trame fraîche et des épices. Un vin classique et fier de l'être. Pour un repas dominical avec un rôti de boeuf en cocotte.
7,50 €


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