Guide Hubert - Languedoc Roussillon

Languedoc Roussillon

Appellation :

Collioure


Pierre Gaillard

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Ténor de l'année

Blanc sec Trémadoc 2014
Un nez de brise marine avec des épices douces et un zeste de citron. Le vrai caractère est en bouche avec une suavité saline, une gourmandise fruitée et grillée et cette matière feutrée, beurrée mais tendue. Avec du poisson nu comme un sushi.
14,50 €


Rouge Crestall 2013
De la richesse au nez comme en bouche, avec du pruneau, du pain d'épices et du poivre. Le vin est puissant mais frais comme une jeunesse retenue. Belle matière étoffée pour une crépinette de chevreuil.
23,00 €


Rouge Magenca 2013
D'épices et de fruits confits, avec des notes de garrigue et un rien de cuir neuf. On est dans le Sud, en bouche aussi avec de la rondeur et de la puissance poivrée. Avec une pintade au romarin.
18,00 €


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