Guide Hubert - Languedoc Roussillon

Languedoc Roussillon

Appellation :

Saint-Guilhem-le-Désert


Mas Canaille

Plus d'infos

Blanc sec Le Blanc 2014
Complexe au nez mais délicat, une touche exotique d'ananas et de litchi, puis de la poire croquante. De la minéralité en bouche avec une fraîcheur mentholée, de la suavité acidulée et du caractère. Pour un plateau de fromage.
7,80 €


Castelbarry- Les vignerons de Montpeyroux

Plus d'infos

Rouge BIB/le grenache rouge 2014
Un nez de framboise rôtie mais aussi la pierre chaude et l'herbe sèche. La bouche est fruitée, gourmande avec des notes de cacao et cerise, comme un clin d'oeil au Mon chéri. Les tanins sont tendres et feutrés. Tout est là pour apprécier le fruit de ce beau pays. C'est un voyage à lui tout seul.
3,75 €


Mas de Daumas Gassac

Plus d'infos
Ténor de l'année

Blanc sec Mas de Daumas Gassac blanc 2015
Un nez complexe et puissant. Avec des fruits mêlés comme la mangue, l'abricot et la pêche, un note florale de rose, une touche iodée et un trait épicé. Même générosité en bouche avec de la sucrosité et du fruit fondu, de la fraîcheur épicée et une finale acidulée. Pour un apéritif gourmet.
33,00 €


Rouge Rouge 2014
Mas de Daumas Gassac RougeDe la fraîcheur boisée au nez, avec de la pinède, du sous-bois, la terre mouillée et des épicées de paprika. La bouche et fine et soyeuse, une note aromatique de poivron signe la présence du cabernet, Longue finale épicée. Un complexité suave avec des alouettes sans tête.
33,00 €


2016 © Tous droits réservés Editions J.P HUBERT - Contact - Mentions Légales