Guide Hubert - Sud-Ouest

Sud-Ouest

Appellation :

Buzet


Domaine du Bois de Simon

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Rouge Harmonie 2013
Un fruit rouge vif, avec des notes mentholées, de poivron. Bouche aromatique, bien fruitée, avec des tanins fondus, de la fraîcheur. Pour une terrine de canard.
7,00 €


Courège Longue

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Rouge Family Réserve 2014
Du fruit rouge épicé, avec des notes légèrement boisées, de menthe. Bouche bien structurée, avec une trame fruitée, des tanins poivrés bien intégrés. Pour un magret grillé.
8,75 €


Rouge Vitatge Vielh 2013
Des notes vanillées, de fruits rouges rôtis, balsamiques. Bouche structurée, encore boisée, avec des tanins épicés. Attendre un peu avant une daube de canard.



Rosé 2015
Un nez sur le fruit rouge mur,avec des notes grillées. Bouche pleine, fruitée, avec de la structure. Pour un buffet chaud.
7,55 €


Cave des vignerons de Buzet

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Rouge Baron d'Ardeuil 2012
Un nez classique, avec du fruit rouge, des épices douces, une pointe florale. Bouche bien structurée, avec du fruit, du gras, des tanins bien élevés et marqués par leur élevage avec doigté. En pleine forme pour un gigot rôti.
8,50 €


Rouge La Tuque de Gueyze 2012
Un nez de fruits rouges épicés, de cuir, de menthe. Bouche structurée, avec du fruit, des tanins puissants mais bien élevés. Pour une tourte de canard.



Rouge Sans sulfites ajoutés 2015
Un nez floral, avec du fruit rouge frais, des notes de guimauve, amyliques. Bouche souple et fruitée, avec des tanins bien fondus. A boire d'urgence dans un bar à vin pour bobos parisiens.
7,00 €


Rouge Ex Nihilo 2014
Un fruit rouge encore jeune, avec des épices. Bouche souple et fruitée, légère, avec une finale aromatique. Pour une entrecôte à la braise.



Rouge Exit Vin Biologique 2013
Un fruit rouge mature, avec une pointe balsamique. Bouche fruitée, avec de la matière, des tanins encore jeunes. Attendre un peu avant une côte de bœuf.



Rosé BU 2015
Des notes amyliques, de bonbon à la fraise. Bouche souple et fruitée, suave, avec un équilibre rond. A l'apéritif.
6,50 €


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