Guide Hubert - Sud-Ouest

Sud-Ouest

Appellation :

Côtes de Duras


Domaine le Bihan

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Rouge Les Apprentis 2010
Un nez de fruits rouges rôtis, cuir, sous-bois, notes balsamiques. La bouche présente un fruit intense, des notes framboisées, un milieu plein et expressif, des tanins bien fondus et poivrés. A point pour un jarret aux lentilles.



Blanc sec Perette et les Noisetiers 2010
Un nez de fruits blancs confits, avec des notes de cire, noix, vanille, une palette évoluée. Bouche pleine, avec un fruité grillé, une matière dense et miellée, une finale épicée. Pour un foie gras au pain d'épices.



Rouge Vieillefont 2011
Un nez de cuir, fruits rouges rôtis, lard fumé. La bouche est charnue, avec du fruit rôti, du gras, des tanins bien fondus et épicés. Pour un magret à la cheminée.



Blanc sec La Pie Colette 2014
Un fruité nature, avec des notes de pêche blanche, agrumes, une pointe miellée. Bouche légère, ronde et fruitée, avec une finale tonique et expressive. Pour une alose grillée.



Rouge La Pie Colette 2014
Un nez de cuir, encore en réduction. Bouche souple et fruitée, avec des tanins légers. Pour un plateau de charcutailles.



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