Guide Hubert - Vallée du Rhône

Vallée du Rhône

Appellation :

Châteauneuf du Pape


Domaine de Beaurenard

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Rouge Boisrenard 2014
Un nez riche avec du fruit frais framboisé, de la fraîcheur mentholée, du poivre noir, du grillé et des épices douces. De la rondeur en bouche, équilibrée par des tanins fins et nombreux. Une sorte d'opulence pour accompagner un T bone grillé et poivre mignonnette.
47,00 €


Rouge 2014
Un nez de garrigue, avec du thym et du laurier, des petits fruits, comme la cerise, des épices poivrées et une note de réglisse. Même histoire en bouche avec une richesse caramélisée et des tanins veloutés. Avec un gigot au romarin.
29,50 €


Bosquet des Papes

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Rouge Tradition rouge 2014
Joli nez fruité avec de la framboise et de la mûre puis un côté gourmand de jus de rôti et de grillé. La bouche est pleine et suave, le vin est riche avec des tanins fringants. Attendre un peu pour une grillade épicée.
24,50 €


Rouge Chante le Merle 2013
Du fruit frais au nez, comme de la framboise écrasée avec des feuilles de menthe, une touche de cassis confit. Toujours fruité en bouche avec une bonne matière dense et tendue. Des tanins jeunes mais fins. A apprécier dans sa jeunesse avec des joues de porc confites aux airelles.
35,50 €


Blanc sec Tradition blanc 2015
Un nez délicat et floral qui s'ouvre sur des notes de pinède et de foin coupé. La bouche est riche, fraîche, avec une belle matière fondante et savoureuse. Pour un loup en papillote.
24,50 €


Château Mont Redon

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Rouge 2013
Un nez de garrigue ensoleillée, avec du romarin, de la prune, du fruit frais comme la framboise et des épices douces. Belle complexité en bouche, la réglisse et le poivre se mêlent aux fruits, les tanins nombreux sont veloutés et fins. A apprécier dans sa générosité avec une pintade aux figues.
24,70 €


Blanc sec Château Mont Redon Blanc 2015
Un nez expressif qui lie le fruit, le bois frais et la minéralité. La bouche est souple et droite, tout en longueur vibrante. Pour une poêlée de cuisses de grenouille.
22,90 €


Château La Nerthe

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Blanc sec Blanc 2014
Un nez minéral comme le galet au soleil, avec du fruit frais comme la pêche de vigne et une note d'aubépine. Un bouche tendue, fruitée et fraîche avec une finale feutrée. Avec un parmentier de homard.



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